Студенческий научный семинар: «Использование нанобиотехнологий в производстве экологичного сырья и продуктов здорового питания»

15 октября в Институте «Агротехнологическая академия» на кафедре технологии и оборудования производства и переработки продукции животноводства состоялся студенческий научный семинар: «Использование нанобиотехнологий в производстве экологичного сырья и продуктов здорового питания».

Основная цель семинара: формирование необходимых теоретических знаний в области инновационных, биотехнологических процессов при производстве экологичного сырья и продуктов здорового питания, приобретение практических навыков необходимых для производственно-технологической, проектной и исследовательской деятельности в области нанобиотехнологий пищевой продукции Представленные доклады студентов нашли глубокий отклик у слушателей, большинство из них носили проблемный и дискуссионный характер. Все доклады были интересными, в ходе их активного обсуждения возникло множество вопросов, которые требуют углубленного изучения и станут основой для последующих исследований. Научный уровень докладов признан высоким, темы актуальными, представленные работы обладают несомненной научной и практической значимостью.