Перечень направлений подготовки образовательных программ бакалавриата и специальностей образовательных программ специалитета и форм обучения, по которым объявляется прием в Академию в 2023 году
Направление подготовки (профиль) | Шифр направления подготовки | Форма обучения |
Продукты питания животного происхождения (профиль «Технология молока и молочных продуктов») | 19.03.03 | Очная, заочная |
Продукты питания из растительного сырья (профили «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология консервов и пищеконцентратов из плодоовощного сырья») | 19.03.02 | Очная, заочная |
Землеустройство и кадастры | 21.03.02 | Очная, заочная |
Геодезия и дистанционное зондирование | 21.03.03 | Очная, заочная |
Лесное дело | 35.03.01 | Очная |
Агрономия | 35.03.04 | Очная, заочная |
Садоводство | 35.03.05 | Очная, заочная |
Агроинженерия | 35.03.06 | Очная, заочная |
Ветеринария | 36.05.01 | Очная |
Перечень направлений подготовки образовательных программ магистратуры и форм обучения, по которым объявляется прием в Академию в 2023 году
Направление подготовки | Шифр | Форма обучения |
Продукты питания животного происхождения (профиль «Технология молока и молочных продуктов») | 19.04.03 | Очная, заочная |
Продукты питания из растительного сырья (профили «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», «Технология бродильных производств и виноделие») | 19.04.02 | Очная, заочная |
Землеустройство и кадастры | 21.04.02 | Очная, заочная |
Лесное дело | 35.04.01 | Очная, заочная |
Агрономия профили: «Адаптивно-ландшафтное земледелие и растениеводство», Агробизнес») | 35.04.04 | Очная, заочная |
Садоводство | 35.04.05 | Очная, заочная |
Агроинженерия | 35.04.06 | Очная, заочная |